退換貨說明

換貨流程

 
STEP.1
 
請至「訂單明細」點選"我要申請換貨",填寫您要申請換貨的商品及原因,建議您可以將商品拍照,利用檔案上傳提供給我們,或是加入我們的客服Line,客服人員收到後會盡快為您服務。
 
STEP.2
 
收到您的換貨申請,客服會與您聯繫,再次確認換貨事宜與收貨資料,寄出換貨商品給您。
 
STEP.3
 
收到換貨商品,若後續還有任何問題,請聯繫客服04-26876309,我們將竭誠為您服務。
 

 

七天鑑賞期之退貨流程

 
STEP.1
 
請至「訂單明細」點選"我要申請退貨",填寫您要申請換貨的商品及原因,建議您可以將商品拍照,利用檔案上傳提供給我們,或是加入我們的客服Line,客服人員收到後會盡快為您服務。
 
STEP.2
 
收到您的退貨申請,客服會與您聯繫,再次確認退貨事宜與取退貨資料,派車取回商品。
 
STEP.3
 
將退貨商品交給取貨人員收回。
 
STEP.4
 
待您的退貨商品回廠、檢查無誤後,系統退款之作業天數如下表,待退款後客服人員會再次通知與您確認。

 

退換貨注意事項
1.
 
依照消費者保護法規定,您享有商品到貨的七天鑑賞期權益;是由消費者完成簽收取件的隔日開始算起至第7天止(含例假日),故申請退換貨請在鑑賞期七天內辦理。
 
2.
 
鑑賞期並非試用期,所以您所退回的商品必須是全新狀態且包裝完整(保持商品主體、零件、包裝及說明書之完整性),否則恕不接受退貨。
 
3.
 
退貨須將發票一併寄回。
 
4.
 
下列情況將無法為您辦理退貨,煩請留意以免影響您的退貨權益。
(1)超過七天鑑賞期。
(2)退貨時請保持商品之原狀,如:商品主體、零件或包裝遺失、毀損等情形,恕不接受退貨。
(3)若商品為DIY組裝商品,因整新不易,除有新品瑕疵情形外,一經拆封組裝即無法辦理退換,造成不便敬請見諒。
(4)在您收到商品之前,已提供您檢查商品之權利。
(5)其他逾越檢查之必要或可歸責於您之事由,致商品有毀損、滅失或變更者。
(6)根據相關法規規定客製化商品是不適用於七天鑑賞期。
 
給您的貼心提示:
因大型商品安排車趟配送不易、搬運困難的情形,如配送人員到府後您覺得商品不滿意或者有落差的情況下,請立即告知配送員,可以當場辦理退貨,這樣可以減少您之後手續上的麻煩喔!
 
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||
系統提供商 - 開店123,系統版本 2.0