7599
5699

Yostyle 麗緻6尺掀床組(四色)

商品編號
BE-1140-6
商品簡介

◆搭配木紋細膩質感,展現不凡的現代品味
◆專利設計氣壓棒,開關容易,生活更便利
◆實用性更進一步,解決您收納需求的煩惱

市  價
$ 20,000
特  價
$10,999 $ 8,299
刷卡分期
分期試算
3期 0利率
每期 2766
接受3家信用卡
※ 除不盡餘額於第一期收取
商品規格
胡桃色
x
付款方式
ATM轉帳、貨到付款、線上刷卡(一次付清)、全額折抵免付費
接受線上分期付款銀行:
商品介紹

1.整組配件:6尺床頭片 + 6尺後掀式床台(不含床墊)
2.簡約風格外型,搭配清新流暢的線條設計,波麗塗裝,質感細膩,整體呈現純淨、簡單與個性之美,充滿溫馨和諧的簡約幸福感,讓您享受家的溫暖、家的舒適。
3.實用後掀式床台設計,可大量的收納冬夏季交替的衣物及棉被,不用擔心到處堆疊的收納櫃所造成空間的浪費。
4.專利設計的氣壓棒、不僅開關容易更經過萬次的壓力測試,品質絕對有保障,輕鬆讓小坪數的生活空間創造大空間的享受。
5.台灣製造,更由專人免費宅配到府,給您最貼心、省時、有保障的親切優質服務,您一定不能錯過唷!
6.本系列床組共有白橡木、柚木、胡桃木、純白共四色供您選擇,無論一般家庭、租宿在外族群、學生族皆非常適合,讓您輕鬆打造個人專屬空間。

規格說明

商品配件─ 6尺床頭片 x 1 、 6尺後掀式床台 x 1 (本商品不含床墊)
整組尺寸─ 寬 185 x 長 198.2 x 高 90 公分(含床頭片)
細部尺寸─
床頭片:寬 184 x 厚 2.2 x 高 90 公分
床台:寬 185 x 長 196 x 高 24 公分(內部空間:(寬86.5x長174x高18公分)x2)

材質─ 6分低甲醛防蛀木心板
床台顏色─ 純白色 / 胡桃木色 / 白橡木色 / 柚木色 (任選其一)
產地─ 台灣

== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||